Stamattina
appena rientrato nel mondo
ho trovato un telegramma sul mio guanciale bianco
invisibilmente l'ho spedito a tutti i miei Amici
"Urge un bambino
ed uno scrittore di fiabe
con un papavero in mano "
poi
ripensandoci meglio l'ho modificato
perché i papaveri stanno meglio nei campi
e
il bambino già conosce tutte le fiabe
ha solo bisogno del suo cuore puro di un orizzonte aperto e di un aiuto per realizzarle
" Urge un bambino
e
l'aiuto di un Papà vero "