La nostra passione
fatta solo di oscurità
con la musica
sa raccontare la vergogna
dopo la follia
corona intrecciata di spighe
sulla fronte di Lear
con la musica ritrova l'umile
passo di un incontro
naturale
Chi ama non ha un motivo in più
di chi non ama
Conosce la musica
del tuo sentire.