Stefania Balsamo... con questi versi sfondi una porta aperta... che dire, se non che mi trovi pienamente d'accordo!
Si può essere truci nella vita e calpestare gli altri, nei propri sentimenti, nella propria dignità ... ma alla lunga, ciò non premia, perché non porta che dissensi.
Inoltre per quanto si possa essere brutali e meschini, non si può porre fine ai giorni... la vita continuerà!
Come sempre in pochi, incisivi versi, sei riuscito a racchiudere una grande verità!
Ho molto apprezzato!
Grazie per la condivisione e buona serata a te!
Anonimo il 01/02/2016 13:07
Un'arguta riflessione, scaturita dall'analisi d'un pensiero lasciato dal grande Neruda: un messaggio altamente condivisibile. Un plauso a te, caro Rocco!