Come sei fragile
donna
che cadi sotto i colpi vili
e nemmeno quando la vita ti sta lasciando
alzi il tuo braccio
a fare male.
Come sei fragile
uomo
che di tagliente non hai la ragione
e nemmeno il tuo stesso sangue
fa di te un attimo di pietà.
Come sei fragile donna
ma nella tua grandezza si perde
la fragilità di uomini sempre più piccoli