Le
prese
le mani
le correnti i sussulti le ansie i dolori le voglie
ed
i languori
le tolse quel braccialetto di ore che le segnavano l'incavo del polso in una morsa d'oro e d'acciaio
cera di candela
la sua schiena
e
le sue dita portò alle labbra
come
se fossero eterne cattedrali di vento