Tornava a casa con un passo frettoloso questa notte la luna
quasi che
non volesse
farsi scorgere dall'alba con un viso incompleto
tumefatto da lividi e ombre
Sensibilità e dolore vanno di pari passo negli occhi di una donna
e
l'uno
si accresce nell'altro
Le stelle del cielo e del mare lo sanno