Un'altra sigaretta fumata in fretta
che fretta ho?
corro sfidando il tempo ma sono lento
non vincerò
sbuffo ho già il fiatone ma non m'arrendo
ancora no
tempo datemi tempo ancora un poco
ci riuscirò
forza, ci vuol coraggio non è uno sbaglio
ce la faro'
credo lo sento dentro è il mio momento
dai ancora un po'
lampi bagliori e schianti nella mia mente
ma lotterò
piove sono bagnato ma verrà il sole
m'asciugherò
sbando cado per terra ma mi rialzo
combatterò
vedo dietro la curva il mio traguardo
ci arriverò
ora m'accorgo invece che io un traguardo
no non ce l'ho
a cosa serve questo lottare sempre
per fare che'?
quando son sull'arrivo l'ultimo ostacolo
il fato è
grande signora morte apre le porte
anche per me
grido divento rosso la rabbia addosso
gli dico no!
troppa la sua potenza non ha coscienza
pietà non ha
lenta quasi indolore nel suo torpore
mi avvolgerà
anni di sacrifici le privazioni
non pagherà
chiedo se questo ha un senso qual'è il motivo
la verità
soffro mi spacco in due per ritrovarmi
nell'aldilà.