Tutto ciò che lo Creatore dato abe,
mai se distrugge, ma se trasforma,
et in miele dolce se presenta de l'ape.
E quanno su lo legno scivola
la carcassa senza nome,
viene Lui e ci sorvola.
E su l'onda bruna de lo Giordano
viene avanti lo sor maestro
che se spesa che niun lo scordano.