Una parola
annodandosi ad altre parole
crea
non soltanto una frase ed una voce
ma un paesaggio
in cui poter passeggiare
potrei andare ovunque
se non avessi scelto per dar nascita ad una lacrima
ed
a una emozione d'amore
il suono ed il colore dei Tuoi occhi
Scivolare
su una guancia
fino
alle Tue labbra
inseparabili dalle mie
rosse
e
indistinguibili
dal respiro sognante di ogni mia notte