ON OLTIPLICARSI IN SPIIRITI DIVERSI: CON SEMPRE MENO CUORE E SEMPRE MENO AMARE... APPREZZO LA TUA OSSERVAZIONE DIVINA... MA IL RISULTATO DIFFERISCE DI MOLTO... SERENO FINE SETTIMANA.
purtroppo ci siamo moltiplicati in una fauna sempre più bestiale.. sarebbe stato meglio in flora.. in un fiorir d'anima.. e avremmo condiviso meglio il pane ed il pesce..