La notte
addormenta gli ultimi frastuoni del giorno
come se tutto fosse stato tanto
alzarsi, lasciare il letto
lavorare
mangiare
usare... una bottiglia di vino
un'inutile programma in tv
e tutto diventa un tappo
a 24ore di tempo
con la stessa faccia della luna.
LA NOTTE... NE LA TUA ENCOMIABILE OSSERVAZIONE DI QUESTO IMMENSO ADORNO D'ORI DI STELLE E... D'UNA LUNA AMICA... IL MIO ELOGIO E LA MIA LIETA SETTIMANA.