Ricordi umidi, allegri e tristi
che vivi come quei momenti di pausa
in cui tra le mani hai la vecchia fotografia
di un tuo caro scomparso,
la guardi ridi e piangi
perche' quel momento era bello ma poi ti manca
e sai che era un momento unico, non c'e' piu,
non c'e' piu il tempo e neppure quella persona.
Mentre correvo sotto la pioggia ero felice...
il cuore non mi ascoltava
la mente libera, gli occhi luminosi
mille sogni, romantiche illusioni
castelli e principi
correvo e giocavo come una bimba innamorata
i miei capelli fradici, i vestiti da strizzare
e non mi importava del raffreddore
della gente che mi guardava se io gridavo di gioia
perche' avevo scoperto che la pioggia sul viso
quando sei felice e' bella
ma quel ricordo sotto la pioggia
oggi
e' solo un altro scherzo del tempo.