poesie » Poesie amore passionale » Il nostro segreto
Il nostro segreto
Se mai sparirò
non sarà mia la colpa
ma di quel soffio
che mi avrà portato via.
A nessuno ho raccontato
di questi nostri anni
rossi
vivi
irriducibili.
Ci sarà solo silenzio
e tu capirai
che finalmente
vivremo insieme.
Così mi hai detto
fra baci, carezze,
il mio respiro sospeso.
Quel soffio
è per tutti.
Ci sarà solo silenzio
e anche tu capirai
che finalmente
vivremo insieme.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Non quantizzabile la dolcezza di questi versi; soavità fuori misura. Il mio sorriso, amica mia.
- Un silenzio che sa esprimere molto, quasi parlasse.
Bella.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0