Brulicare di gente
Vocii
Risate
Colori
Gioia
Vita
Morte.
Io sono un albero,
radici in aria
fronde scosse dal pianto.
Io sono un veliero,
incagliato alla riva
legna incrostata di tristezza.
Io sono l'ombra
che segue il padrone,
sagoma privata di libertà.
In questo pullulare di gioia
io
sono morte.