Amore
vedo i tuoi occhi
e sento i tuoi passi
mentre cerco il tuo respiro
in una notte sublime
avverto l'eco del mare
anche se mi trovo in città,
vedo spiragli di vita
nei meandri della mia anima
e non ho rimpianti,
no, non riesco a concepire
nessun doloroso ricordo
mentre penso a te
ed il mio spirito fuggitivo
trova orizzonti imamginari
in un oasi di soavi fantasie
portate da dolci carezze
che hanno ravvivato
il mio cuore.