poesie » Tanka » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Hanno per anima
un angelo custode
e mani umane
nel loro affaccendarsi
vibrazioni celesti
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un serto dovuto per questa tua bellissima davvero!
- Una simbiosi fra cielo e terra anima universale,
un tanka che dice tutto...
- Un tanka che racchiude l'essenza del divino e le sue vibrazioni... Bello...
- Un tanka che scruta il Divino nei suoi adorabili et straordinari versi. Serena giornata.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0