Addio monti lontani,
è giunto il momento di partire.
Ritornerò un giorno, quando
il tuo cuore potrà accogliermi.
Ora è lontano da me,
i ricordi, le ore passate assieme
non valgono.
Vale soltanto
il tempo che si deve trascorrere.
I baci, le parole dolci, no
quelle non valgono più.
Appartengono ad un tempo
ormai lontano.
Sono volati via
insieme a noi
come due gabbiani
in cerca di un luogo tranquillo,
che intemperie, vento e pioggia
han divisi e ora,
ognuno si cerca.
Ma non si troveranno mai,
sono l'uno l'opposto dell'altro.
Amore, ritorna, non abbandonarni
gabbiano infelice approda
presso le consciute spiagge.