A' Giudei piacque sta morte,
sacrificando lo mejo agnello de Dio,
e lo giorno divenne subito notte.
Offrendoci er mejo de se stesso,
manifestò la sua magnanimità divina,
eppure tutto avea et ha no logico nesso.
Appunto sta nostra vita ancora spira,
e la attacca de sentimenti
da far esploder l'amore in una pira.