Se fossi figlio della luna vivrei mille anni e più
sarei
più vicino al cielo della terra... Bellissimi versi... per una poesia colma di saggezza... complimenti Vincenzo.
2 commenti:
Anonimo il 03/03/2016 12:24
Il tempo d'amare viene scandito dai palpiti d'ogni emozione lunare dell'anima, e solare del sentimento, il quale, dona eterno valore, al perdurare del tuo sogno!