Un lontano suono
de campane tristi,
lo Calvario annunciano,
ne la coda de li fedeli,
co lo mea culpa
e mea culpa,
na ciurma de mafiani e guappi
se fanno avanti impunemente,
credendo d'essere assolti
co' dieci Ave Maria
e Cento Paternostri,
ma se sbagliano
e de grosso.