Un invincibile pallore
al pensiero dell'approssimarsi
della morte
in fondo cosa sappiamo noi
di qualcosa mai visto
e conosciuto?
Arance che rotolano
lungo un pendio
le attende lo sconosciuto abisso
Vieni, mia dolce
tra le braccia tue il profumo
il buono della vita
una vela bianca
contro il mare infinito