I pensieri restano un po indietro
ogni volta che mi è sembrato di aver attraversato una cruna con un cammello
o aspettato un cadavere passare
per tutte le volte che ho dato il regno per un cavallo
o anche visto un frack sotto un lampione
i pensieri adesso restano un po indietro
comincio a sentire
o forse sono i pensieri che hanno deciso di essere un poco stanchi di me