Stefania Balsamo - Come sempre, con pochi incisivi versi hai descritto quella che è una sorte che accomuna tutti gli uomini, ossia l'invecchiamento... l'età avanza e le primavere che si susseguono, si guardano in maniera diversa... il nostro cuore ha una diversa percezione... d'altronde, non può essere diversamente... le nostre esperienze, il nostro vissuto, incidono su quello che è il nostro sguardo sul mondo. Apprezzato componimento! Bravo Rocco e buona serata a te!