Della vita si trovano all'albore
eppur non san trascorrere le ore
nella giovialità e nell'ardore,
invasi dal veleno e dal malore
che toglie loro il vitale fervore
ed al male li spinge e al disonore,
compiendo azioni di gelido orrore.
Un ragazzo, un amico, un fresco fiore
strappato ai genitori con furore,
gioendo con sadismo al suo dolore,
mentre i suoi occhi esprimevan terrore.
Ultimo atto vile, un colpo al cuore,
spingendo i genitori nel dolore
in questo sporco mondo senza amore.