- L'arte è un voler dare eternità alla forma -
Oh
anima
dai germogli di marzo
l'universo
è
grande
immenso
ma
se vuoi trovare
tra
il fuoco delle stelle
un po' di spazio libero
al Tuo fiorire
oltrepassa
con un passo risoluto
e
indefettibile
l'infinito
posto
nel determinato
Tutte le battaglie le ho già perse nella mente
chiamandole illusioni
ogni paesaggio
anche il più puro
e
a me caro come la mia stessa vita
è
dalla morte contaminato
L'eternità del cielo è in attesa di viaggio percettibile soltanto nell'essenza del cuore