Scorrea lieto lo torrente
che Cèdron se chiamava,
oltre no giardino,
uomini dormivan,
qui e là
da alcune stelle
accarezzati,
fiaccole minacciose
improvvisamente
avanzavano,
lo volto de Giuda
lo primo fu a vedersi,
non esitando a lo Rabbi
avvicinandosi lo baciò
e con questo la passione cominciò.