Pensavo di conoscerti
dentro i tuoi abiti
diversi. Pensavo che eri
così come ti vedevo
come ti presentavi
nel tuo modo di parlare
nel tuo modo di camminare
Pensavo che non soffrissi
per la tua scelta di vita
che solo tu, nessun'altro
poteva sapere, immaginare
com'eri davvero, cercandoti
manifestando un dolore
che nascondevi bene
con passi autoritari
e disincantati