Il sole viene inghiottito dal mare
mentre assorta avvolta da una coperta
siedo sulla sabbia.
Questo acquerello dinanzi ai miei occhi
fa emergere lo smarrimento che regna
nel cuore.
Proprio come le orme nella sabbia che si allontanano da me
così l'amore appena finito,
quando non trova ragion d'esistere.
Tutto intorno il nulla regna sovrano
la pineta alle mie spalle
emana un odore intenso che pervade i miei sensi.
Il ricordo di quello che è stato si affievolisce
il dolore lascia spazio al vuoto
il vuoto ti assorbe nell'abisso più profondo.