Trittico Pasquale
La Colomba
... in ogni frangente siano serene e in pace le nostre forze... sono l'onda... il volo di una colomba infinita su un mare di ulivi...
****
Il miele eterno
Avendo smarrito il mio Omega d'oro
giunsi al sepolcro con un po' di ritardo
ma vidi lo stesso aleggiare la vita sul viso di alcune donne colme di meraviglia e gioia
Quelle stesse donne
in pianti
si erano lacerate l'anima ai piedi di tre croci
oggi sono in paradiso
ora sanno
il polline-nettare delle loro anime
il latte del loro seno
il frutto del loro ventre
sarà trasformato dal vento in una carezza di miele eterno
****
L'Amore è vita senza fine
Chi
nell'alveare del cuore
è stato assaporato da una goccia di miele
sa
quanto è profondo e senza fine l'Amore