Cercando l'Infinito
nell'anima gelata del mare
ho trovato solo pesci caduchi
e
stelle marine velate di tristezza
Tra le onde nauseabonde della vita
stazioni di sale
come lacrime
mi dicono che tutto si spegne finisce
ha un prima e un dopo un inizio e una fine
Quell'Infinito non è alla portata
solo parole o pensieri
lo animano
nella Poesia