Lascia che la vita faccia la sua corsa
lascia che il tempo scorra le sue ore.
Ogni giorno per me è energia dispersa
lascio che il tempo allevi il mio dolore.
Credevo di aver tutto quanto.
Credevo nell’oggi e nel domani
mi ritrovo oggi ad aver speso tanto
adesso ho solo niente fra le mani.