C'è no giallo fior gentile
la notte se chiude
e buonanotte ti augura,
al mattino aprendosi,
ancor sbadigliando,
buongiorno ti dice
e tutt'intorno irradia.
Mi piace lo stile ma, soprattutto, il contenuto di questo tuo scritto, che è molto vicino al mio sentire.
Istantanea di un attimo riportata in versi semplici e delicati. Grazie per la tua attenzione e i tuoi commenti, a rileggersi, ciao.