Tu si che sei un vero amico.
Ti avvicini per consolarmi
quando sono triste,
non mi abbandoni mai
mi sei sempre accanto
ed io non ho paura sai
di confidarti i miei più
reconditi segreti
so, ne sono certo,
che non dirai mai niente
a nessuno.
Però adesso basta, oh cazzo!!!
Ogni volta che sei felice
scodinzolando
mi pisci le scarpe.