La sera ha un tessuto più stretto.
Un'atmosfera densa
avvolge le membra e acuisce le pene
di quell'ombra che a casa ritorna
per tuffarsi nel letto.
Tra coltri d'affetto vorrebbe
adagiare il suo cuore...
mentre c'è chi riposa e chi veglia
chi insegue un sogno lontano
chi prega in silenzio.
La notte avanza con piedi leggeri.
Gli uomini volano alto cercando l'eterno
e le sue segrete armonie
un anelito destinato a svanire
alla luce dell'alba.
Ogni anima ha la sua strada
ognuno a suo modo la insegue
aspettando che passi la notte.