Fiori bianchi ricoprono i rami spogli di ciliegio
nel pomeriggio di una primavera che avanza a fatica.
I prati brullicano di papaveri e margherite
i passeri cinguettano ritmicamente nascosti
tra le fronde degli alberi,
d'un tratto svolazzano da un lato a l'altro
facendosi invidiare per la loro libertà.
Mi immergo nell'erba
facendomi tutt'una
con la natura