Se l'Amore ha un nome,
è il tuo nome.
Se l'Amore ha un volto,
è il tuo volto.
Se l'Amore ha gli occhi,
sono i tuoi occhi.
Se l'Amore ha una voce,
è la tua voce.
Se l'Amore ha un silenzio... sccc...
è il tuo respiro.
Un grazie di Cuore a voi Vincent, Giuseppe e Vincenzo, per esservi fermati a leggere e aver apprezzato il mio pensiero semplice alla Donna che Amo.
Fortunato