Classiche sono le immagini
Quando danno riposo
Alla mente
E celano
Inquietudini sottili
Non sempre risolte
Campi di ginestre
Così vicini al sonno
E alle poesie melanconiche
Sostengono la voglia di un'assoluta
Mancanza di conversazione
Tra inerzia e vacanza
come
ricordi
Hanno un futuro
Strano
Vogliono che l'anima
Si dimetta perché
È mancato il tempo
Azzurro delle emozioni
Quella crescita che fa aprire gli occhi
Al linguaggio
Prima dei colori
Costretti da una natura imperscrutabile
A comprare una pace per noi.