Non ci sono ricordi
e neanche speranze
quando viene a mancare
tutto qualsiasi cosa
si rivolta su stessa
volendo cancellare
ogni minimo dettaglio
ogni minimo particolare
che può aver fatto
per un attimo felice
uno dei pochi scorci
che possa aver incoraggiato
a dire ma dai non sono
proprio così male
come sembrerebbe
ed invece ci si accorge
con il trascorrere del tempo
nelle tristezze, che niente
esiste, di divertente
che in realtà non è mai esistito
continuando a chiedersi
se forse era solamente
un sogno e nulla più