Non ti appartenevo prima che tu nascessi
nè ti appartenevi:entrambi eravamo
futuro nel Suo disegno.
Poi come dono sei arrivata,
da custodire e vegliare
facendo fremere i nostri cuori.
Fantasie alate i tuoi sogni
accarezzati, inseguiti, custoditi,
di speranza colorati,
di silenzi prigionieri.
Oggi leggera t' involi alle porte del tempo
per raccogliere ogni attimo di vita.
Dolcemente plani e ogni volta decolli
quando il vento della crescita soffia.
Nella tua storia a fatica veleggi
accarezzando di tanto in tanto
ilbrivido del volo.
Dono d'amore la tua presenza
fra sacrifici e veglie...
Ancor prima, adesso per sempre con noi.
A lilly adottata