Ogni tanto la notte,
in un sogno profondo
e senza proprio volerlo
volavi
Questo è un modo indolore
per testar la caduta,
per sentirti senz'aria
e ricadere sul letto.
Poi c'è un vuoto di testa
anche quando a girarla
ti rimbomba il cervello
quando proprio non riesci
a vedere che fare.
C'è anche il vuoto del cuore
quando hai fatto e rifatto
non partendo dal centro,
quando vedi che hai fatto
senza mai costruire.
Tanto vuoto
ed è vero
sia di dentro che fuori,
ma se tu non rinunci
questo vuoto si riempie
di vita.