Per tutta la vita ho provato a rendermi differente
e differente mi sono creduto,
perché questo mondo mi ha creduto perdente
e perché questo mondo non m'è mai piaciuto.
E invece mi ritrovo a odiare come gli altri
mi ritrovo uguale nella cosa peggiore
mi sorprendo a odiare e gioire
gioire del male di chi mi porta rancore.
Mi ritrovo uguale agli altri
e di questo ho terrore.