Se lascerai, le mie mani,
stringere le tue,
cingere i tuoi fianchi,
accarezzare i tuoi capelli,
sfiorare il tuo viso...
Se lascerai, le mie labbra,
avvicinare le tue gote,
toccare la bianca pelle del tuo lungo collo,
unirsi carnalmente con le tue...
Se lascerai, il mio sguardo,
incantarsi nei tuoi occhi,
penetrare nel tuo animo,
indurti a togliere i vestiti, miei, tuoi, nostri...
Se lascerai, il mio corpo,
adagiarsi fianco, sopra, sotto il tuo,
esprimere l'infinito desiderio in una strenua unione,
in un perpetuo movimento...
Se tu solo lo lascerai,
sappi che non sarà per sempre,
ma qualora fosse anche una sola volta,
sarà come se lo fosse stato,
per sempre,
anzi... di più.