Non è un addio, ma un arrivederci in quel mondo ove tutto diviene solo puro amore. Una ragione in più, oggi per proseguire in suo onore e a te un ringraziamento particolare.
mi unisco a Te... Michele.. in questo saluto dal nostro cuore portato... direi Arrivederci Giuseppe... ma non si poteva dire Arrivederci Giuseppe per metrica di Haiku..