Fra qualche attimola stagione dell'amorespazio esigerà, tutto si rinnoverà, di mille colorisi vestirà. Il cielo profumeràd'immenso, la natura sfoggeràl'abito del giubilo. Ma nel cuorec'è tanta mestizia, la mia Prima- Veraè partita. Sconsolata mi ha lasciatasolo il tetro colores'intravede all'orizzonte. O primavera, unisciti alla mia Prima- Verae insiemeanche i miei pallidi giornicon tenui pennellate dipingete!
A mia madre.