Mangiando sotto un faggio
in questo primo maggio,
n'augello me recò il messaggio,
che seppur con tanto agio
a l'orecchio bisbigliato,
l'amico se n'era purtroppo andato.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Pur parlando di un amico comune, chi lo ricorda, ad alcuni si dà il braccio, ad altri nemmeno la punta del dito... e non parlo della rima. Questo sito va veramente riveduto!