A volte di più vorrei capire me stesso
così mi pongo davanti allo specchio
e mentre mi guardo a lungo riflesso
perbacco mi dico ma quanto son vecchio
mi guardo i capelli, ben pochi, ormai bianchi
le rughe attraversan come fiume il mio viso
persino i miei occhi appaiono stanchi
è bianco anche il petto ai suoi tempi villoso
però penso in fondo che sia fortunato
tra gente che soffre, patisce ammalata
di tempo io al tempo ne ho tanto rubato
aiutami sorte ancora lunga è la strada.