Nuovi comizi, quanti paroloni
tante promesse e ancora nuovi patti
son tutti bravi a tirarci dei bidoni
han sette vite e son peggio, anche, dei gatti.
Son trasformisti, maghi, illusionisti
hanno la faccia dura come un mulo
e noi, che stronzi!, già li abbiamo visti
siam masochisti e lo prendiamo in culo.
Non cambia nulla in questo bel paese
qui tutto è eterno e non si butta niente
sembra immortale il politichese
ogni elezione è sempre lì presente.
Ma, non per Dio, giammai per il contante
chi fa politica è un buon samaritano
ma sì perbacco ed assolutamente
lui sarà eletto per tenderci una mano.
Ma..., a me, la cosa che mi fa più rabbia:
noi siamo il popolo e il ruggire da leoni
a poco serve ci siamo chiusi in gabbia
e lor ci trattano da topi, da coglioni!!!