La grazia del fulmine viene dall'armonia tra cielo e terra
Così la vita è una via di mezzo che zoppica
Ogni cosa è collegata a tutto il resto, bisogna ascoltare
Chi coglie un fiore, disturba una stella
ma al di là del bene e del male c'è ognuno di noi, prezioso
con il suo irripetibile destino
che partecipa al divenire della vita
e che necessita di rilevare alla persona amata quanto è preziosa