poesie » Poesie catartiche » La seicento blu
La seicento blu
Dai che si va al mare
tutti quanti al mare
con la mia seicento
la seicento blu
finestrini aperti
la capote aperta
siamo centoventi
e una seicento blu
con gli occhiali scuri
coi capelli al vento
salvagente e pinne
la seicento blu
con la radio aperta
che fa un gran casino
gli occhi sorridenti
e la seicento blu
dai scendiamo in strada
su che andiamo al mare
Dio me l'han fregata
la seicento blu.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ricordi indimenticabili d'altri tempi in zelanti quartine.
Lieta giornata Andrea.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0