poesie » Poesia filosofica » Addio infanzia
Addio infanzia
Se potessi
guardarmi ne l'anima
mia profonda,
scoprirei macchie
a me note e profonde,
e così, color cappuccino
nun ha nulla a che fare
con quel buon piccino
tutto da amare.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- UN ADORABILE VERSEGGIO MIRABILMENTE SEQUELATO DALL'ANIMO PIU' NOSTALGICO.
- con il tempo la nostra anima si è macchiata... ma il Poeta.. consapevole.. gli tende la mano.. e risolleva il fanciullino sempre presente in noi.. Tutto da amare..
- Ad ogni stagione i proprio frutti; comunque dove sono queste macchie?
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0